Монолог

Знаешь, со временем все меняется
Даже чувство реальности удаляется.
Где-то что-то внутри притупляется,
Больше знаний и опыта появляется.

Где-то впервые морщинки объявятся,
Дети заплачут – им что-то не нравится.
Муж любимый на диване валяется –
Это семейной идиллией называется.

Глаза от усталости закрываются
Или в счастье тихо купаются.
Все это нравится или не нравится.
Только со всеми это случается.


Рецензии