Леша

ПРИПЕВ:
Это не Леша!
Это не он!
Это не слёзы!
Слышишь, не лей!
Это не Леша!
Знаешь, не он!

1.
Лещины взгляды, нежные фразы,
Тихо гуляя, помню и я.
Мы так любили, наше молчанье,
Как же случилось, случай не тот?

2.
Мы так любили, страстно любили,
Детское время, кончен наш срок.
Детские фразы, детские слёзы,
Лещины ласки. Леша - ушёл.

20.12.2003


Рецензии