Грешен

Я не болен душевно
Нервы...
Но так часто слезы
В душе
Как же часто стонет
Сердце
По отвергнутым жизнью
В суе
Опусти свои крылья
Ангел
И укрой от напасти
Беды
Вижу улицы,что
Безлики
Безразличием мы
Слепы
До протянутых рук
На паперти
До безмолвия против
Войны
Помолитесь же люди
Безгрешные
Помолитесь,
А есть ли вы?
В этом мире
Родившийся грешен
В Бога верим лишь
На людях
Мы храним свою святость
Прилюдно
Нищету осуждая смеясь
Встаньте рядом и
Помолитесь
Кто безверием вас
Осерчал..
Не молюсь усердно
Прилюдно
Знаю Бог у меня
В душе
Знаю ,что как никто
Я грешен
И прощения прошу
У всех...Э.Я


Рецензии