Всего лишь

Всего лишь пару звуков, пару слов...
И в строчке во создастся понимание,
А смысл в чём?!Не чувствовать оков!
Не осуждать! И не корить желание!

Всего лишь несколько шагов и бег трусцой...
Не важно направление и скорость,
А смысл в том, что ты бежишь душой!
Откинув все сомнения и робость...

Всего лишь одно чувство и толчок!
И сердце на мгновенье замирает...
Ты ищешь смысл: в голове щелчок...
Твоя душа над пропастью летает!

"Всего лишь" ограничитель в языке,
А ты "Роденовский мыслитель",
Ты ищешь смысл в этой страшной тьме...
А смысла нет, мой милый небожитель...
 


Рецензии