И БОЛЬ БЫЛА, И БОЛИ НЕТ...

Я от тебя ждала ответа.
Писала письма. Извини.
Так уходило бабье лето,
В тенетах солнечные дни.

Потом дожди, затем морозы...
Весной пришло: женюсь, не жди.
И душу мне омыли слёзы,
Как землю грешную дожди.

В моё окно вплеснуло утро
Молочно-яблоневый цвет...
И жизнь прекрасна, всё в ней мудро,
И боль была, и боли нет.


Рецензии