Голос

Когда мой голос — хрипл и неподкупен
Желающим на нём толпу нагреть,
Он знает, что язык мой, как шпицрутен,
В словах солёных вымочен на треть.
На треть в нём боль ревущего поэта —
И эта боль пронзает сердца стук.
На треть в нём ярость на мечту запрета,
И гнев от клеветы лжецов потуг.
Когда мой голос рвёт слова наружу,
И связки в напряжении хрипят,
Я подлеца словами обнаружу
Я правдой окачу его до пят.
03.10.2014 15:30

Редактура Ники Кеммерен
03.10.2014 15:50


Рецензии