Мое нечаянное счастье

Мое нечаянное счастье
Моя Московская печаль
Так тяжело с тобой прощаться
И уезжать в родную даль.

Как мне оставить эти очи
Столь бесподобной глубины
В их бездну я влюбился молча
Забыв про горестные дни

В плену том молча утопаю
Не зная, что произнести
Все мысли молча замирают
Пред красотой твоей души

В тебе слилась вся Русь святая
Красотами своих полей
Как выходить теперь из рая?
Святых, пленительных очей

Как отпустить мне эти руки?
С которыми так счастлив я!
Я свято верю, что разлука
Войдет в наш мир не навсегда...


Рецензии