Мы

1.
Я безмятежна и проста,
Я легкомысленная, пуста.
Пойдем со мною, но куда,
Туда где ветер и прибой.
Где безмятежно и смешно,
Где пляски, музыка и я.

2.
Я потанцую для тебя,
Смеяться буду, ты услышь.
Зову тебя и ты услышь,
Пленяю, ты ко мне иди.
Цветами душу "не зальешь",
Катися и весело крутись.

ПРИПЕВ:
Мы оторвемся в темноте...
Мы не смеемся но поржем...
Нам будет весело вдвоём...



24.11.2003


Рецензии