Твоя рука тепла, добра и милосердна...

Твоя рука тепла, добра и милосердна, с любовью гладишь волос мой.
Твои прикосновения уносят в детство,
С Тобой я чувствую себя совсем другой,
Как будто снова в колыбели меня качаешь с добротой,
Как будто мне уже не нужно всё решать самой...
Казалось, что ещё вчера меня качала, к коленям прижимала добрая рука,
Ещё вчера окончив школу, к тебе бежала я издалека.
А после окончания универа меня Ты гладила, вселяя веру...
Теперь Твои движения бессвязны, хаотично движется Твоя рука,
Словно котёнок новорождённый у мамки ищет молока.
Твоя рука теперь иначе ласкает волосы мои,
Но для меня она всё также полна заботы и любви...
                23.09.2014


Рецензии