28

Плесните парню рома,
пускай обожжёт его глотку,
Сегодня ночует не дома,
Сегодня напьётся в охотку.

Плесните парню портвейна,
Пускай голова тяжелеет,
И пусть уже он заткнётся,
О той, что он холит-лелеет.

Плесните парню водки,
Пусть мысли свои прогонит,
Пускай отключит телефон,
Пускай он больше не звонит.

Плесните парню яду,
Пускай ему станет легче,
Пускай он получит награду,
За то, что любил он крепче.

03.10.14


Рецензии