И будь что будет!

Решусь я, упаду- и будь, что будет-
К тебе на грудь усталой головою.
Подсолнухом, что припадает в бурю
К земле, прибитым дождиком с грозою.

Припав лицом к надёжному плечу,
Я улыбнусь тебе- как солнцу рада.
О всех своих невзгодах умолчу,
Ты всё поймёшь и скажешь мне: не надо...

И молодая сильная рука
Продрогшие мои обнимет плечи
И унесут под утро облака,
Как сладкий сон, тепло минувшей встречи.

И пусть тогда хоть суды-пересуды
На всю округу в колокол звонят,
Лишь только ты из ледяной остуды
К теплу и свету выведешь меня.


Рецензии