Грёзы

Где ты, принц мой на белом коне?
Где ты бродишь, с кем делишь кровать?
Покажись, не таись, дай обнять.
Я боюсь средь толпы не узнать..

Сколько чувств, сколько грёз, сколько снов..
Поделиться с тобой я спешу..
Ты прости мне невысказанных слов.
Ты прости, что тебе не пишу..

Сколько выплакала горьких слёз.
И как долго тебя я ждала..
Сколько хожено троп, сколько сбито сапог,
А тебя я так не нашла..

Ты заходишь и в дверь не стучишь,
Проходи! На пороге стоишь..
Мы бутылку вина
выпьем снова до дна
За несбывшиеся мечты..

Почему всё в жизни не так
Просто, как медный пятак?
Всё расписано, суждено,
А понять ничего не дано..

Принимай, распишись, покорись,
Снова в жизни рискуй, шевелись..
Я с тобой, за тобой, без тебя..
Я теперь сама за себя..


Рецензии