Возвращайся

Не кричи так громко! Слезы не помогут.
В этой правде было слишком много лжи.
Затянулись чувства долго...слишком долго...
Заигрались оба. Тише! Не кричи!

По спине ознобом, на щеках пожаром,
" Не люблю "... как выстрел,  сердце пополам.
То небес подарок? То судьбы ли кара?
Но душа упрямо: " Нет..Я не отдам! "

Улетай, коль душно, коль манит свобода,
Если воздух чище за моим  окном.
Ведь любовь не выйдет никогда из моды,
Только помни, сокол, с раненым крылом

Не лети далёко к берегам усталым,
Не ищи другую чайку над волной.
Странник мой любимый..Путник  запоздалый...
Обломаешь крылья, жду тебя домой.


Рецензии