Современная Джульетта

В ночь отпусти свои печали
Под отблеск камерного света.
Часы давно мне прокричали
Минуту любящей Джульетты.

Приду к тебе я ночью поздней
В дрожащем танце силуэта.
Зажгу я у подножья звёзды
Тебе даруя счастье это.

Любовь моя - моя вершина,
Я до неё дойти пытаюсь,
Пытаюсь быть несокрушимой,
Ей верной до конца останусь.

Всегда окутана я тайной,
Под лёгкой дымкой фимиама
Кажусь прохожей я случайной,
Достойной модного романа.

Но я совсем ведь не такая -
К тебе врываюсь через стену.
На вечном я костре сгораю,
В веках останусь неизменной.


Рецензии