Цветной бульвар

Ты краса Москвы.
Ты моя отрада.
Без тебя моя душа,
Ноет и тоскует.
И в каком краю я не был,
Меня тянет всё к тебе
Край ты мой центральный,
И пройтись аллеей тихой
И с весёлым светом.
Огоньки горят твои
И зовут всех в гости,
Ведь не зря ты весь стоишь
На центрально оси.
Нет прекрасней здешних мест
И Москва гордится тем,
Что ты носишь старины,
Вечные мотивы.

2.01.2014


Рецензии