актер на экране похож на Барака Обаму

Из американского фильма Сын Божий вырезали сцены с участием сатаны:
оказалось, что актер на экране похож на Барака Обаму.


Просто так ничего не бывает
И случайностей просто нет,
Неожиданно только тайны
Выплывают на Божий свет.
Лжец рядится в одежды святые,
В белом доме мессией сидит,
Только суть его - замыслы злые,
Неожиданно Бог оголит.
И вдруг станет оскалом улыбка,
И зловонием ада дыша,
Вся покрытая мерзостью липкой,
Лик свой истинный явит душа.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.