Осень Дождик Листик одинокий

Осень… Дождик… Листик одинокий…
Мрачность неба плачет… лето снова снилось…
Солнца свет сейчас такой далёкий…
Желтизной в листочке солнце отразилось…

Дни короче… И сентябрьским маршем
Дождь стучит по крышам, грустно предвещая, -
Всё не вечно… И зима без фальши,
Белоснежною улыбкой увлекая,

Поступью кошачьей подкрадётся…
Покрывалом снежным листья все укроет…
Эхом только лето отзовётся…
Теплотой воспоминаний успокоит…


Рецензии
Изумительно красиво, Леночка!
Приятных воспоминаний!

Марина Нежина   03.10.2014 18:13     Заявить о нарушении
Привет, Маришка!
Очень рада, что не забываешь!
Спасибо тебе огромное! ;)

Елена Кондрик   03.10.2014 18:15   Заявить о нарушении