Печальный опыт

Пока дышу, но это ненадолго
Ещё живу, и это не навечно
Года потеряны словно в стогу иголки
И плавно гаснет пламя тусклой свечки

Я больше сны твои не потревожу
Без стука не войду в твою реальность
К тебе приблизиться пытался осторожно
Но кто же знал, что ты так можешь ранить


Рецензии