Я за то

Я за то,чтоб звонить среди ночи,
И писать смс в день по сто,
За приезды вот так между прочем,
Когда ночь к нам стучится в окно.

За прогулки по листьям шуршащим,
И за нежность,сплетение рук,
За тебя,и за дождь моросящий,
Но,я против вот этих разлук.

Лишь они,расстояние между,
Не заполнить от них пустоту,
Это время толкает в бездну,
А спасает лишь вера в мечту.

Я рисую сердечки на стеклах,
Словно письма тебе пишу,
Без тебя я совсем продрогла,
И ты знай,что тебя я жду.




 


Рецензии