никогда не забуду

И бесконечности мне мало.
Для любви нам вечность дана.
Прыгни со мною в беспечность,
Будь со мной до конца.
Не отпускай ,не бросай,не мучай,
Даже если молить я буду.
Всегда будь со мной
И я тебя никогда не забуду.


Рецензии