Навсегда утоплю свой взгляд

Навсегда утоплю свой взгляд
В ярко-синюю твёрдость дней.
Но верёвки ещё скользят.
Завтра будут держать плотней.

Но в тоннельный влетя портал
Ветер выдохся, как подул,
Моего не заметив рта
Повторяющий какаду.

Не со мной знакома была --
С подгрудинным моим Христом,
Когда за руку меня вела,
В место то, откуда идём --

Не в зеркальный пустой овал,
Не в небесный Иерусалим.
А в то место куда попал,
Растворившись, твой горький дым.


Рецензии