Осенний вечер...

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью...С ажурной резинкой достану чулки...И распрощавшись с ненужной моралью, пойду на охоту! Атас, мужики!(чье-то, найдено в Инете)

***
Осенний вечер...Звезды...Свечи...
Огни...Огни...Огни...
Я на Твои* слова отвечу
касанием руки...

И не словами, но глазами
смогу Тебе сказать,
Как это БУДЕТ между нами,
как буду целовать...

И как руками по ширинке...
так медленно... легко...
В моих глазах растают льдинки...
не видит нас никто...

Не нужно слов... Лишь полу вздохи-
цена моей любви...
И эти крохи, эти крохи
бери...бери...бери...

Ведь это вечер... просто вечер...
Осенняя хандра.
На все оргазмы я отвечу
от ночи до утра...


Рецензии