пауза

на паузу  включен  осенний  сплин.
намечу  планы – мысли  о  приватном...
весь  путь  недавних , чувственных  картин ,
как  четки  в  пальцах – взад , вперед , обратно .

слизнет  закат  продрогший , хмурый  день ,
растущий  лунный  рог  дежурство  примет .
к  себе , в  подружки , позову  я  лень ,
а  память , на  повтор  запреты  снимет .

умчусь  в  миры  невиданных  глубин .
неведанной  вершины  наслаждения .
сияющий  сплошной  ультрамарин
влечет  сиреной...ангельское  пение .

объятья  Мельпомены...может быть...
на паузу  весь  мир , окно  открою
поностальгирую , как  хорошо  любить
и  синим  пламенем  пусть  выгорит  плохое...


Рецензии
Во! Всё в точки! Прямое попадание!

Екатерина Синесгерева   04.10.2020 12:05     Заявить о нарушении
А то!)))Все плохое в пламя синее!)))

Ирина Кондратюк   04.10.2020 12:21   Заявить о нарушении