А осенью ужасно одиноко

А осенью ужасно одиноко…
Холодный ветер лезет в воротник
И в душу забирается глуб`око -
И даже в сердце так легко проник…

Так хочется согреться...но не телом -
Ему помогут теплые носки,
Да пара чашек чая между делом,
Душа же ропщет, телу вопреки.

Ей нужно много больше, к сожаленью…
Родного сердца слышать громкий стук,
И, как ребенок, сидя на коленях,
Почувствовать объятья милый рук…

Услышать в тишине: “Всегда с тобою!”,
И прошептать: “ Твоя...Всегда твоя..!”
Да, сложности одни с моей душою…
К любви стремится, глупая моя…

“А осенью ужасно одиноко…” -
Сочувственно вздыхают небеса,
А солнце в тучи спряталось далёко...
Дождю внимая, плачут и глаза…


Рецензии