За ошибки сам себя прости

Нет силы большей правды и добра,
Любви и веры, что пошла в дела.
Непобедим, когда ты Человек.
Пусть не простой, но твой счастливый век.

И не запачкать святость ту в душе,
Врагам спасибо, помогали мне.
Я развивалась, опыт лишь брала.
Вот эти строки, брат мой, для тебя.

Так осознай, какая сила есть,
В тебе и Совесть и конечно Честь.
Иди не бойся, благо лишь твори,
А за ошибки сам себя прости.


Рецензии
ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ ...

Ямал Владимир   05.10.2014 18:24     Заявить о нарушении