недостойные

ты ведь не был случайным прохожим,
был родным даже за километры дорожной пыли.

и всё же,мы в чём то похожи,
одновременно забыли как когда то,кого то любили.

любили так,что прям до дрожи
и до мурашек бывало порой.

следов-на нашей нежной,мягкой кожи,
уже оставлено вдоволь.

не натерпелись мы когда то,
нам было мало,нужно больше.

но,если взвесить боль утраты,
неужто наказанье,Боже..?

мы те,что свято верили во что то свыше,
не ожидая ничего взамен.

но тот кто верит,слишком тихо дышит,
а тот кто слаб,тот недостоин перемен.


Рецензии