Прощальное. Н-С

Я падаю в вечный дождь.
В вечные мысли и вечную грусть.
Мне -- ты, может, поймёшь --
Хреново, но я смеюсь.

Не звони, не пиши и не пой мне.
Отпусти без слёз и страданий.
Вспоминай о нас по весне,
Когда снег на полях начнёт таять.

Не посвящай ни стихов мне, ни прозы.
И не думай, что когда-то вернусь.
Я понимаю, я уже взрослая,
Что уже к тебе не прижмусь.

Скажи Ивану, что я исчезла, уехала.
Не ищи меня средь многоточий.
От печали мне бежать уже некуда.
Всё. Не посвящу тебе больше ни строчки.


Рецензии