Ледоруб сломал

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/10/02/6399


Посадил дед репку - бабка дедку
За корыто в море извела:
Нет, не помогают мне таблетки,
Но уж больно колется игла...

Я конкретно не терплю отмазки!
Вот натура - только дури дай:
Махом отработаю те ласки,
Даже, если нужно, через край!

Ты меня как пальму обхватила, (С)
Хоть вообще я кряжистый, как дуб:
Дрожь тебя, беднягу, колотила
Так, что зуб не попадал на зуб!

Тушу молотил как ошалелый,
Сделав телом вдруг неловкий взмах -
На длину строенья улетела
Фея, боданув творца за пах!

Это повторялось многократно - (С)
(Киборгам ведь пытки не страшны):
Мой автопилот дрожал надсадно,
Но стоял как живчик, пацаны!

Бились колокольчики, сжимаясь - (С)
Видно, наигралась ты в пинг-понг:
Семь секунд любви - такая малость -
Даже не почистишь и сапог!

Спрыгнула с меня, как скалолазка - (С)
Ледоруб сломал в твоём плену:
Троцкий не потерпит, слышь, отмазки!
Что я Лёвке в череп возверну?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.