Песенка про Прынца

В старой  сказке три девицы сидят
У окошка о любви говорят.
Где же принц, что при луне
Часто снится им во сне,
Украдет, спасет, умчит на коне.

Говорит одна: Ко мне приходил,
Принц красавец и под башней ходил.
Все смотрел в мое окно,
Видно очень высоко
Потому и ускакал далеко.
Припев:
Мол, не могу тебя украсть,
Не могу тебя спасти
И не дать тебе упасть
И не дать тебе уйти.
Уж прости.

А вторая говорит: Вот беда,
Мой-то принц, что приходил завсегда,
Что так сладко целовал
И так крепко обнимал,
Тоже взял и навсегда ускакал.
Пр.:
Мол, я б не дал тебе уйти,
Я б не дал тебе упасть,
Я бы мог тебя спасти,
Я бы мог тебя украсть,
Но не в масть.

Третья девица смахнула слезу,
Рассказала, как однажды в лесу,
Аккурат под Новый год
Принц сказал, что украдет,
Правда, вот уж третий год она ждет.
Пр.:
Мол, я могу тебя украсть,
Я могу тебя спасти,
И не дать тебе упасть,
И не дать тебе уйти,
Подожди….

И не знаешь, как советом помочь
Жизнь не сказка – не повторится в точь.
И уже за той рекой, за лесами за горой
Скачет принц к тебе красивой, одной.
Он не спросит – украдет,
не отдаст и не уйдет
И в беде тебя не бросит –
Спасет.
Вот :)


Рецензии