Вариант

Он попался, как девка, на сыр по любви в мышеловке,
лучше б кашу хлебал в бомжеватой дешёвой столовке,
эту Любку несло, пробегалла она, выбегалла,
ай да кнопочка та! Чуть нажми - и в раю тадж-махала!..
Пусть общественный вес не пускал на картинку Шагала,
их настольный хоккей - вертела в сладком дыме мангала,
Разве - Горько! - кричат? - Больше мяса! - скандирует клака,
чтоб в избушке бесплотной не выла на солнце собака.


Рецензии