Д А Р

Что Бог в подарок дал поэту?
Он щедр был-весь мир,планету!
Все небеса,дороги и мосты,
Страниц всех не исписанных холсты.

Он дал увидеть нам творенье
Всю красоту и все движенье,
и света луч,чернила тьмы,
греха провал,и крылья доброты.

И мы горя как солнц стожары
Должны зажечь в умах пожары,
Чтоб на Земле могли любить,
Мечтать,жить,верить и творить!


Рецензии