Просто друг

Целую губы не твои,
И не твоих касаюсь рук.
Не надо мне такой любви.
Он мой. А ты? Ты - просто друг.

А ты… А ты теперь чужой,
И мне достаточно разлук.
Ты- просто друг, а он… Он мой.
Но… не хватает твоих рук.


Рецензии