Рецензия на Укусить бы кого - нибудь, что ли... Ол

Погоди, уж не надо кусаться,
У меня косточка - вместе сгрызём!
К хозяйке пойдём подлизаться,
может что нибудь тоже нальёт!
А тогда уж котов погоняем,
блохи сами тогда же сбегут!
А не выйдет, к волкам что ли в стаю,
там повоем вместях на луну!!!


Рецензии