простите мне неловкую улыбку...

Простите мне неловкую улыбку,
Напомните ошибки и размер,
И я, стихосложения пример,
Исчезну в море золотою рыбкой,

И снова, возвращаясь на круги,
Я на доске, мне плот, дверная ручка,
И русский, так уверенно-могучий,
Мне не подаст ни горя, ни руки,

И вы, теперь непобедимо юн,
Вернетесь в мою зыбкую обитель,
Вы мой кумир, наверно, небожитель,
Сторонних помыслов и посторонних дум...
И виночерпья гордый искуситель.


Рецензии