Ах, если бы... Дуэт, для вокализа N11 Зейдлера

Он: Ах, если б только я выразить мог
Как ты прекрасна, мой дивный цветок,

Она: Ах если б только сказать я могла
Все, что давно так терзает меня.

Он:
Мне бы только стать посмелей,

Она:
И любезных рук
Коснуться -а-а-а-а (вокализ) коснуться поскорей.


Он: Ах, если б знать я наверное мог,

Вместе:
Что в его(ее) сердце горит огонек.

В плену сомнений каждый мой миг,
Но сладок плен любви!


Рецензии