Всё же...

   Всё же было меньше плавных линий,
   Чем того хотелось бы душе,
   Всё же больше безвозвратно сгинет,
   Чем родится вновь на вираже.

   И рассыпав в прах мои молитвы,
   Бог не наклонится надо мной,
   Так голодного не разумеет сытый,
   И к счастливому не достучится боль...


Рецензии