Убегая

Я приласкаюсь, убегая,
Скажу лишь ласковое :"Мур!"
И нежно, нежно обнимая,
Целую Топи-мой-намбур.

Реснички, бархат середины,
Листы  и весь могучий ствол.
Люблю тебя, я мой красивый,
Творя, ужасный произвол!!!!!
((((((Улыбка и не одна))))))


Рецензии