Метель

Опять завертит жаркая метель
Из ярких чувств, нешуточных страстей,

Закружит голову, ускорит пульс.
И чёрт не брат, и Бога не боюсь.

Лечу, парю, а где-то подо мной -
Привычный мир с привычной суетой.

Деталей с высоты не разобрать,
И хочется от счастья зарыдать,

И хочется от радости запеть,
И хочется бежать, догнать, успеть!

И я горю, покуда не пойму,
Что мой огонь не нужен никому,

Лишь только мне... И в гулкой тишине,
Сложивши крылья, устремлюсь к земле.
 
Но я не упаду, не разобьюсь,
Я в жизнь, почти забытую, вернусь.

В ней время потихонечку течёт,
В ней все мои шаги - наперечёт.

К другим умчится ветер перемен,
Оставив послевкусие измен.

Но буду долго, может, до конца
Ждать своего счастливого гонца -

Ту самую метель из жарких слов
И ярких чувств, похожих на любовь.


Рецензии
Срочно на эти слова музыку! Отлично!

Татьяна Широва   26.09.2015 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.