История одной ночи 3

Я зашёл в коридор комнат
Девятиглавой глотающей птицы
С обеих сторон вогнут
Петлёй времени-спицы.
Узелком завязанных мыслей
В океане гроздящихся окон.
Потоком настолько быстрым,
Всеобъемлющим точно кокон.


Рецензии