Легким взмахом пера...

Легким взмахом пера , 
Осень сказку писала ,
Чтоб святая пора
На планете настала

Осень - сказочный мир ,
Нет прекрасней на свете ,
Всей вселенной - кумир ,
За него мы в ответе !

Совершенство природы -
Гениальность творенья
Красок цвет , переходы ,
Мудрой мысли движенье ...

И горит в ней огнем ,
Несказанной свечою
В этом мире святом
Что подарен судьбою -

Золотистые косы
Несравненных берез ,
Серебристые росы -
Мир безудержных грез ...

На ветвях у рябины
Кисти нежно горят -
Взглядом юным , невинным
О любви говорят ...

О любви бесконечной
К совершенству природы
К силе разума вечной
Чтоб не зря прожил годы

Листья желтым дождем -
Осень в мир к нам стучится
Все , что с трепетом ждем -
В нашей жизни , случится

Н.А.Маенко 2008


Рецензии