Продаётся, продаётся

Продаётся, продаётся
Продаётся всё и вся.

Вот весна, берите оптом
Тары нет? Берите так.
Дождь он тоже ,продаётся
Вместе с грязью за пятак.

Грязь она ведь пригодится,
Потому что за дарма,
Потому что нету средства,
Средства, лучшего для сна.

Что вы, что вы, что вы дамы
И не надо, господа.
Продаётся солнце в раме
И в придачу облака.

Продаётся, продаётся
Продаётся всё и вся
Кто-то может улыбнётся
Ерунда мол словеса.

Может, может, улыбайтесь
Смейтесь даже, я ведь -за
Только всё же продаётся
И земля и небеса.

Заплатите, заплатите,
Два целковых, раз и два,
Продаются, поспешите,
Продаются на ура.

Разбегаются на рынке
И глаза и чудеса
Разбивается на рынке,
На сто тысяч дрызг мечта..

Что же будет? Праздник будет,
Душу, сердце - предлагай
И не сомневайся купят,
Век торговый - не зевай.

Только, как любить без сердца?
Как же, без души гулять?
Доставай-ка  медовуху,
Енто, надо осознать.

28 // 08 // 14.


Рецензии