Я хочу явиться сном

Я хочу явиться в дом,
В дом, где ты живёшь сейчас.
Я хочу явиться сном,
Ненадолго, хоть на час.

Прикоснусь к тебе лишь взглядом.
Тишину не нарушая,
Сяду я тихонько рядом,
Что сказать тебе не зная.

Слов не трать и ты, мой милый.
Руки лишь мои возьми,
И за плечи, с нежной силой,
И с любовью обними.

И  медовых губ касаясь,
В полутьме, в полу сознанье.
В томных ласках растворяясь
Прошепчи любви признанье.

Пусть твои блуждают руки
По моей атласной коже.
Эти сладостные муки
Так с блаженством рая схожи.

И в тумане сладострастья,
Скрипнет смятая постель,
И заглушат стоны счастья
Соловья ночного трель!

Пусть я буду лишь виденьем,
Сном твоим, но так хочу,
Быть с тобой хоть сновиденьем.
А потом я улечу.

И пускай в дремоте нежной
Не заметишь, как растаю,
Сон не тронув безмятежный.
Но одно я точно знаю.

Не забыть тебе, расставшись,
Ласк. Напомнит утром их,
На руках твоих оставшись,
Аромат духов моих! 


Рецензии