Выбирай

Вот - любовь, а вот - разлука 
Щедр, сегодня, выбирай
То и то, с тобою - мука,
не обещанный мне рай.
Из чего? Погасшей веры?
Обескрыленных надежд?
Чья цена у этой меры?
Постою, тихонько, меж.
Не выходит: не по силам,
тенью быть, средь двух высот
Замороженная слива - 
мой сухой холодный рот.


Рецензии