Яблоки на снегу... песня польского предпринемателя

Яблоки на снегу, розовые на белом.
Что же нам с ними делать? – Киснут в своём соку.
Раша их не берёт. Кто ж нам теперь поможет? –
Евросоюз не может, а USA всё врёт.

Яблоки на снегу выброшены из фуры,
Ясно слепому – с дуру слушались мы Брюсель.
Как запьянил нас хмель! – вот дурака натура:
Была ж у нас халтура – сели теперь на мель.
 
Яблоки на снегу гнить потихоньку будут.
Долго их помнить буду, но чем я им помогу?
Яблоки жрём семьёй в завтрак, в обед и ужин,
Ночью, в жару, и в стужу. Сколько ж так жрать смогу?

В Евросоюзе шок! Катимся в кризис смело.
Как вы нас поимели! Это нам-то на шо?
Каждый день нам с утра Меркель с Оландом пели,
Русы, мол, озверели – это ли хорошо?
 
Гибнет весь урожай. Деньги все на исходе.
Я же был фермер, вроде. Бизнес теперь прощай!
Путин, брат, выручай. Ты ж славянин, Володя.
Яблоки пусть не в моде, но выжить хоть шанс нам дай.
         


Рецензии