каждый

Каждый учил меня на свой лад:
Кому-то писала стихи,
Кому-то пела на свой расклад,
Один опрометчиво ставил музыку zaz,
Другой влюбил меня в волны Фонтанки
Безнадежно заранее и каждый раз,
Раскрывая мне душу и ее тайники.
С одним цунами,цитаты и поцелуи,
С другим руки реки и города,
Каждый раз,создавая меня другую,
Все хотели немного любви и тепла.
Потом,как обычно, по старым картам,
Внезапный испуг необъятной любви,
Начало конца с каким-то больным азартом..
Господи их там разбери!
Один дал мне размеренный ровный шаг,
С другим всегда суета сует,
Третий учил,что каждый живущий враг
И повторял это как завет.
Один запомнил меня навеки,
Другой не узнает закрыв глаза,
А я на ощупь даже все черточки своего человека
Различу,будьте уверены,с первого раза


Рецензии