59. Я скрытная и не скажу, что я скучаю

Из цикла «Ласковая пантера-1»

59.

Я скрытная… и не признаюсь, что скучаю…
Подумаешь, что, правда, я в тоске,
Что по ночам лишь о тебе мечтаю,
Храня твой образ в сердца тишине…
Не фантазируй и не думай, что скучаю…
Ты эту правду не узнаешь… никогда…
А то, возможно, о другой мечтаешь,
А я в тоске…не тешь себя надеждой…
НИКОГДА.

04 10 14


Рецензии