Когда в сердце гаснут звезды

Когда в сердце гаснут звезды,
Их и в небе не найти.
А недавний "happy birthday",
Только часть всего пути.

Долог путь, но гаснут звезды.
Как же дальше мне идти?
Грусть свивает в сердце гнезда.
------------------------------
Надо жить, как ни крути...

(с)Жулдыз Оспанова,2014


Рецензии