Без тебя...

И снова день,и снова ночь
И новой муки ищут руки
Но нет тебя,ни здесь,ни тут
И не найти покоя...

Я много думала,страдала
Но не могу понять за что?
За что судьба играет в прятки
За что так борется со мной?

Она так больно каждый раз
 меня на дно брасает
И постоянно ведь она
Друг у друга отнимает

Но я люблю,
моя любовь к тебе навеки
А знаешь,я лишь тобой живу,
Дышу на этом свете...


Рецензии