ты...

Ты - это лёгкий наклон головы,
Тихое слово,средь шумной толпы,
Ты - это золото мягких волос,
Добрая фея мечтаний и грёз...
Ты - это грация,гибкость, задор,
Нежный, чарующий, любящий взор,
Это касание ласковых рук,
Ты - это мой заколдованный круг...
Ты аромат, что пьянит, как вино,
Это тебе кем-то свыше дано,
Сколько пытался вино то испить,
Жажду свою не могу утолить...
Ты---это музыка радостных нот,
Ты--это мысли воздушный полёт,
Сколько в тебе этих сказочных чар,
Побереги этот редкосный дар...
Ты объяснила мне суть естетства,
Странно...такие простые  слова..:
Жизнь невозможно  прожить не любя,
Я очень  счастлив, что встретил тебя....


Рецензии