акро

- Знаешь зачем в Мир войдём?...
- Альфою стать и омегой,
Первым лучом, белым снегом,
Лёгким, звенящим ручьём.
- А для чего Мы с Тобой?...
- Чтоб стать одним Совершенством,
Утренней негой блаженства,
Тихой звездой и Луной.

- Про облака расскажи.
- Осень слагает им оды,

Облако - дщерь непогоды,
Кладезь питья для межи.
- Ну, а к чему слёз поток,
Аквамариново тучный,
Маленькой драме созвучный,

Драме, что в срок, как итог?
- Обыкновенью  времён
Жалость чуждА. Нет довольных,
Дням, что в потёках стекольных
Истины  взводят на трон.


Рецензии